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Receita de Tortinhas com recheio de avelã e cacau

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Wandreza Fernandes
Editora chefe do Área VIP e redatora web há 15 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e especialmente em Novelas.

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Divulgação
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Ingredientes para a massa:

– 1 pacote de biscoito de maisena (200g)

– 100 g de manteiga em temperatura ambiente

Ingredientes para o recheio:

– 1 caixa de creme de leite (200g)

– 1 pote de creme de avelã com cacau (200g)

– Raspas de chocolate branco e folhas de hortelã para decorar

Preparo:

– Bata o creme de leite e o creme de avelã com o Mixer até obter um creme e reserve.

Preparo da massa:

– Com o auxílio do Miniprocessador, triture os biscoitos até formar uma farinha grossa. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente manteiga. Misture bem até obter uma massa.

– Em forminhas próprias para tortinhas com fundo removível, forre o fundo e as laterais e coloque a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C, por cerca de 10 minutos. Desenforme e deixe esfriar.

Montagem:

Disponha as tortinhas em uma travessa e distribua o creme dentro. Para facilitar, use um saco de confeitar. Decore com as raspas de chocolate e as folhas de hortelã.

Receita elaborada pela equipe da Black+Decker

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Wandreza Fernandes
Editora chefe do Área VIP e redatora web há 15 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e especialmente em Novelas.

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