Foto: Priscilla Fiedler

Ingredientes

– 1 colher de margarina

– 1 barra pequena de chocolate ao leite em barra picado

– 1 lata de leite condensado

– 1 barra de chocolate meio amargo

– 1 colher de mel

– 2 colheres de Nutella

– 5 colheres de nata

– Sorvete de creme

– 4 chocolates Bis picados

Modo de Preparo

Brigadeiro

Misture a colher de margarina, a barra pequena de chocolate ao leite e a lata de leite condensado em uma panela. Mexa até chegar ao ponto de brigadeiro (não muito duro). Para completar, acrescente duas colheres de nata.

Calda de Nutella

Derreta a barra de chocolate meio amargo em banho maria. Misture uma colher cheia de mel. Acrescente as duas colheres grandes de Nutella e, na sequência, três colheres de nata. Mexa bem e reserve.

Montagem

Coloque o brigadeiro para cobrir o fundo, Acrescente quatro Bis picados em cima e uma ou duas bolas de sorvete de creme. Para completar, despeje a calda de Nutella por cima.

Para enfeitar (opcional): passe um pouco da calda de Nutella ao redor da taça, cubra com amendoim processado e coloque tubets no sorvete.

Receita da Chef Camila Accorsi Ditzel – Osteria Donna Lena



1 COMENTÁRIO

  1. The very root of your writing while appearing agreeable in the beginning, did not really work properly with me personally after some time. Someplace throughout the paragraphs you managed to make me a believer unfortunately only for a while. I nevertheless have got a problem with your leaps in logic and one would do well to help fill in those gaps. When you can accomplish that, I would definitely end up being impressed.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here