fbpx

Neymar faz desabafo após reativação de lesão

-

Bruno Silvahttps://www.areavip.com.br
Venha fazer parte da nossa equipe de colaboradores! Saiba mais!

Comente

Veja também

BBB21: Caio detona Carla Diaz no Jogo da Discórdia

Ele prometeu e cumpriu. Durante o dia, Caio prometeu desmascarar Carla Diaz no Jogo da Discórdia no 'BBB21' nesta segunda-feira (1º). Durante a brincadeira,...

Fátima Bernardes celebra aniversário do Rio e lamenta: “Não é tempo de festa”

A apresentadora comemorou a data com uma sequência de fotos da cidade

Andressa Suita responde sensitiva que previu nova gravidez da modelo

Na previsão, Lene fala da reconciliação da influencer e Gusttavo Lima e do novo bebê a caminho

Neymar (Reprodução/Youtube)
Neymar (Reprodução/Youtube)

Nesta quarta-feira (23), o jogador Neymar acabou saindo do campo onde jogava pelo Paris Saint-Germain contra o Strasbourg pela Copa da França, chorando. Isso porque, ele acabou sentindo fortes dores durante a partida.

Duas horas após o término do jogo, o PSG, time defendido por Neymar, comunicou que a lesão no quinto metatarso do jogador, foi reativada. A lesão, vale dizer, quase deixou o craque brasileiro fora da Copa do Mundo, que aconteceu ano passado na Rússia.

De acordo com informações da Caras Digital, Neymar foi levado para o hospital, onde realizou exames e teve a confirmação da lesão em seu quinto metatarso. Mas, até então, não se sabe a gravidade da contusão.

Em seus stories no Instagram, o jogador fez um desabafo, onde compartilhou uma foto de uma de suas tatuagens, que tem escrito o seguinte: “1% de chance 99% de fé”, nela ele ainda escreveu: “Que seja feita a tua vontade, Deus”.

Confira!

Stories Neymar - Reprodução/Instagram
Stories Neymar – Reprodução/Instagram

DJ nega romance com Neymar

Neymar e Bárbara Labres - Reprodução/Instagram
Neymar e Bárbara Labres – Reprodução/Instagram

Depois de rumores darem conta de um possível envolvimento entre a DJ Bárbara Labres e o jogador Neymar, em uma festa em Uberlândia (MG), que ocorreu recntemente, após um jogo beneficente, a DJ resolveu se manifestar através do seu Instagram…Veja o que ela disse!

Bruna Marquezine curte publicação que zoa Neymar

Bruna Marquezine - Reprodução/Instagram
Bruna Marquezine – Reprodução/Instagram

Ao contrário de Neymar que deixou de seguir Luan Santanna após o mesmo dizer que já ficou com Bruna Marquezine, a atriz global parece estar lidando bem com o fim do seu namoro com o craque do Paris Saint-Germain. Prova disso, é que ela curtiu um comentário no Twitter onde os internautas zoavam o jogador pela sua fama de mulherengo…Leia mais!

Confira também:

Pessoa se passa por Neymar e irrita jogador

E tem muito mais para você: Baixe o app Área VIP - TV e Famosos ou siga o Área VIP no Google Notícias e receba as informações mais quentes do entretenimento com tudo o que acontece no mundo da TV e dos Famosos - Clique Aqui!

Bruno Silvahttps://www.areavip.com.br
Venha fazer parte da nossa equipe de colaboradores! Saiba mais!

1 COMENTÁRIO

  1. Oi gd menino Neymar bom dia!
    Vou está orando vc, não seja grave
    sua lesão. DEUS, está controle seja forte corajoso ele te ama mto… têm Lindos sonhos projetos p vc, ainda não Vivestes , estão p vim tempo Cristo. Fica tranquilo te-cuida receba o Abraço abertado pai Jesus! Amém!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Últimas TV & Famosos