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Sandy, filha do sertanejo Xororó, desabafa em entrevista: “É possível”

Ela assinou contrato com a HBO Max

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Fernando Melo
Fernando Melo
Colunista sobre o mundo da TV, celebridades, influencers e personalidades da mídia em geral, atuante no segmento desde 2012, com passagens por diversos sites. No Área VIP, além de colunista, é coordenador de redação.
Cantora Sandy (Foto: Reprodução/ Instagram Sandy)
Cantora Sandy (Foto: Reprodução/ Instagram Sandy)

A cantora Sandy, filha do sertanejo Xororó, abriu o coração em entrevista à Quem e pontuou seus altos e refinados gostos culinários. Isso porque durante a crise sanitária da pandemia no Brasil, ela revela que encarou a cozinha como rotina diária, assim como suas composições em estúdio.

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Dessa forma, Sandy que é mãe do pequeno filho, Theo, de 7 anos, e esposa de Lucas Lima, revelou que para preparar os mais diversos pratos precisa se dedicar bastante.

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“Eu amo cozinhar e sempre que faço comida, as pessoas elogiam. Eu tenho uma certa intuição, mas tenho muita pouca prática. São raras às vezes em que vou para cozinha. Quando vou é para improvisar algo rapidão para o jantar. Eu chego e já está tudo cortadinho porque tenho ajuda em casa. Não sei cortar as coisas. Tive que aprender essa parte também”, relembra. “Sou um pouco estabanada. Teve um dia em que me cortei e me queimei, mas nada grave. Foi logo no começo e já me batizou (risos).”

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Mais sobre a matéria de Sandy

Sendo assim, a cantora ainda confessa que durante as gravações do seu programa Sandy + Chef, na HBO Max, que estreia no dia 11 de novembro, ela se dedicou bastante para levar o conteúdo aos telespectadores.

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“Modéstia à parte, aprendo rápido, mas é desafiador por ser a primeira vez. O desafio maior foi fazer à distância. Quando a pessoa está do seu lado te ensinando, você consegue ver pelo ângulo que quiser, ela pode pegar na sua mão para te mostrar… À distância tem o delay, não dá para ver o que outro está fazendo, tem os contratempos com internet… Eu saía muito cansada (das gravações) de tanto nervoso que passava”, explica. Além disso, ela finalizando afirmando que é possível fazer um bom prato rapidamente.

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Fernando Melo
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