Vinícius Jr recebe mata-leão em partida e é expulso após sofrer racismo

Gabriel Arruda é redator web especialista em notícias dos Famosos brasileiros e das Celebridades, Influencers e Personalidades da mídia em geral.
Vinícius Júnior (Foto: Reprodução)

Hoje, 21 de maio, o jogador de futebol Vinícius Júnior, 22 anos, que atua como atacante pela Seleção Brasileira e Real Madrid, passou por mais um episódio lamentável envolvendo racismo.

Vinicius Jr. lamenta perda: “te amo, Rei”

A partida se deu entre Valencia e Real Madrid e ficou em 1 a 0 para o Valencia. Em determinado momento o atleta tentou se defender de ataques racistas vindos da arquibancada. Na situação, a torcida chegou a chamar Vini de ‘macaco’. Aos 24 minutos do segundo tempo a ocasião ficou insustentável.

Primeiramente, uma bola que entrou em campo atrapalhou alguns lances do jogador e ele resolveu reclamar com a arbitragem. A reação da torcida foi chamá-lo de ‘mono’ (que significa macaco em espanhol). Sendo assim, o jogador do Real Madrid chamou o juiz Ricardo de Burgos Bengoetxea e apontou para uma pessoa na arquibancada que estava próximo ao gol.

Nas imagens que estão circulando pela internet é possível perceber outros integrantes dos dois times tentando amenizar a confusão. O juiz da partida foi dialogar com os integrantes dos times, seus respectivos técnicos, e o quarto oficial. Neste meio tempo, o som do Mestalla deu dois avisos: um afirmando que a partida havia sido interrompida por conta dos xingamentos contra Vini e outro de que a partida só iria retornar caso tais ataques parassem.

Desde a entrada da segunda bola em campo, passando pelos gritos racistas até a retomada do jogo foram oito minutos. Já nos 48 minutos do segundo tempo, mais uma confusão tomou conta do estádio. Desta vez por conta do goleiro Mamardashvili, que foi para cima de Vinícius e os dois receberam cartão amarelo.

Neymar é detonado por apresentador e comparação com Vini Jr. revolta os fãs do jogador

Em meio a mais este episódio, o atacante Hugo Duro deu um mata-leão no jogador e acabou esquentando ainda mais o clima em campo. Quando saiu do golpe dado por Hugo, Vini acabou acertando o rosto de Duro. Desta maneira, o árbitro deu cartão amarelo para os dois. Porém, ao se deparar com o VAR, ele percebeu o lance e expulsou Vinícius.

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp