MSN

domingo, 5 de maio de 2024

Toshi é o grande campeão do Hipertensão

Depois de quase dois meses, o Hipertensão já tem um vencedor. Toshi venceu Marcos na prova final e faturou os […]

-

-

Wandreza Fernandes
Editora chefe do Portal Área VIP e redatora há mais de 20 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e fã de Novelas.

Depois de quase dois meses, o Hipertensão já tem um vencedor. Toshi venceu Marcos na prova final e faturou os R$ 500 mil. O analista financeiro entrou no quarto programa, após a desistência de Toncley, e já foi visto como um forte concorrente pelos outros jogadores. Sou muito dedicado em tudo que faço. Eu quero fazer bem, fazer direito, ser o melhor”, adiantou o descendente de japonês no seu vídeo de apresentação.

Na primeira prova da grande final, o paulista Danilo retornou para se juntar aos outros finalistas Lucas, Toshi e Marcos, para saltar dentro d’água. Usando uma bicicleta, os quatro ávidos pelos R$ 500 mil desceram em uma rampa, cairam num rio e nadaram até uma bóia. Nela, eles tiveram que agarrar a famosa bandeira do Hipertensão. Lucas foi o que demorou mais tempo no percurso e deu adeus à chance de ganhar R$ 500 mil.

A segunda prova eliminatória da grande final testou a resitência na água dos participantes. Danilo, Toshi e Marcos participaram de ‘Arrastados pelo barco’. O participante que ficasse menos tempo segurando a corda presa ao barco, deixaria o programa. Mas não com as mãos abanando. Danilo ficou com o terceiro lugar e levou R$ 50 mil para casa.

Na grande final, os 16 participantes estavam presentes. A apresentadora Glenda Kozlowski anunciou que o campeão de Hipertensão, além de R$ 500 mil, levaria um carro zero para casa. Os finalistas Marcos e Toshi participariam do desafio ‘Dominó de carros’. “O que eu desejo, o que realmente eu acredito, eu consigo. Vou pra final com o mesmo espírito de sempre”, disse Toshi.

Glenda explicou como seria a última prova: “É preciso pisar fundo para derrubar os carros. Quem derrubar tudo em menos tempo é o campeão do Hipertensão”.

Mas antes que os finalistas entrassem nos carros, uma surpresa: cada um deles poderia escolher seu ‘aviãozinho’. “Vocês podem escolher um participante. Se vocês ganharem, essa pessoa levará R$ 20 mil. Toshi escolheu Andressa: “Ela é uma pessoa especial. Nasceu uma grande amizade. E vamos ver se pode ter alguma coisa a mais”, anunciou. Já Marcos escolheu o amigo Lucas.

Toshi foi o primeiro a encarar o desafio. Na arquibancada, a ‘aviãozinho’ Andressa vibrou muito. E o analista financeiro derrubou todos os carros. “Não pensei em nada. Eu só acelerei e quis derrubar o mais rápido possível”, contou.

O analista de marketing Marcos não chegou ao final da prova e ficou com o segundo lugar e R$ 100 mil reais. O grande campeão foi mesmo o favorito Toshi, que leva R$ 500 mil e um carro zero.

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp