Portal MSN

Joe, Larissa, Mauro e Ramon são os finalistas de ‘Hipertensão’

O ‘Hipertensão’ deste domingo, dia 23, definiu os quatro finalistas do jogo. Após três provas classificatórias, Marina não obteve bons […]

-

-

Wandreza Fernandes
Editora chefe do Portal Área VIP e redatora há mais de 20 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e fã de Novelas.
TV Globo/Adrian Diaz Bernini

O ‘Hipertensão’ deste domingo, dia 23, definiu os quatro finalistas do jogo. Após três provas classificatórias, Marina não obteve bons resultados e foi eliminada da competição. Por isso, a disputa pelos R$ 500 mil ficará entre Joe, Larissa, Mauro e Ramon. Depois de ter sido desclassificado do ‘Hipertensão’, Joe recebeu uma segunda chance para voltar ao jogo. Em um Conselho de Repescagem, os ex-participantes Rafael, Adriana, Fernando, Kelly, Joe, Patrícia e Thiago se reuniram para cada um votar em quem achasse que merecia uma nova oportunidade. Com três votos, Joe foi o abençoado. “Eu vou voltar diferente, com mais foco, garra e vontade. Não que eu não tivesse. Mas agora eu estarei focado no prêmio e eu vou para ganhar.”, disse o analista de sistemas ao saber que havia voltado para a competição.

Ramon não participou das provas deste domingo, pois já havia se classificado para a final do jogo no programa anterior. Ficou entre Joe, Mauro, Larissa e Marina a disputa pelas três vagas que restavam para a finalíssima. Larissa se classificou logo na primeira prova do programa, mostrando muita coragem e concentração. “O meu objetivo era esse: chegar na final. Agora eu cheguei”, comemorou a judoca. Na segunda prova do programa, Joe aproveitou a chance que ganhou ao voltar para o jogo e foi o melhor na prova que exigia muito fôlego. E garantiu sua vaga na final. “A minha responsabilidade era grande, uma vez que eu tive a confiança dos meus amigos de voltar. Isso é um sonho. Eu acho que nada é por acaso e esses R$ 500 mil são meus. Eu vou levar”, disse um confiante Joe, após ter se classificado.

A disputa pela última vaga para a final ficou entre Mauro e Marina. Os dois tiveram que mostrar habilidade ao dirigir um carro, em uma prova que exigia coordenação e calma. “É difícil chegar nesse momento e ter que deixar o jogo”, disse a apresentadora Glenda Kozlowski, antes de anunciar quem havia conquistado a última vaga. Mauro obteve um resultado melhor que o de Marina e garantiu seu lugar. “Essa última vaga foi suada. Eu vou com tudo para essa final”, prometeu o operador da bolsa. Já Marina teve que dizer adeus ao jogo. “Foi demais. Não me importo com o dinheiro. Eu queria ficar porque eu queria brincar mais. Mas valeu, valeu demais”, disse a produtora de moda ao se despedir da competição.

Nesta quinta-feira, dia 27, é a final do jogo. Um dos quatro competidores levará o prêmio de R$ 500 mil. O segundo e o terceiro colocados levam R$ 100 mil e R$ 50 mil, respectivamente.

A final do ‘Hipertensão’ vai ao ar nesta quinta-feira, logo após ‘O Astro’. Flashes diários na programação trazem as novidades da competição. O formato original da Endemol e Rede Globo tem direção de núcleo de J.B. de Oliveira, o Boninho, e direção geral de Carlos Magalhães e LP Simonetti.

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp