No terceiro episódio da temporada de verão do ‘Estrelas’, que será exibido neste sábado, dia 29, Angélica leva Bruno de Luca ao Everglades Safari Park para um passeio em clima de aventura. A dupla conhece o habitat de animais típicos dessa região, como o alligator e o crocodilo. Com binóculos, chapéu de safári e máquina fotográfica, eles registram a vida selvagem da região. Depois da caminhada pelo parque, Angélica e Bruno embarcam no airboat para um passeio cheio de adrenalina pelo lago.
A apresentadora aproveitou sua estadia em Miami para conhecer o restaurante Joe’s Stone Crab, um dos mais tradicionais de South Beach. Quem guia Angélica pelo lugar é o chef Andre Bienvenu. Aberta em 1918, pelo imigrante húngaro Joseph Weiss, a casa começou servindo peixes e mariscos, até que, em 1921, Joe cozinhou um caranguejo gigante, muito comum no mar de Miami. A receita de patas de caranguejo, servidas com molho de mostarda ou manteiga derretida, tornou o Joe’s Stone Crab um dos restaurantes mais conhecidos do país, e é este prato que a apresentadora experimenta.
Também no programa, Angélica encontra com Joelma e Chimbinha. Os integrantes da banda Calypso encontram com um calypso diferente: um gênero musical originário do Caribe, que é tocado em steel drums, instrumento feito de tambores de óleo. O guitarrista já conhecia o som e o incorporou às músicas do grupo. O casal, então, topa o desafio proposto pelo ‘Estrelas’: sair às ruas de Miami para ver quem arrecada mais dinheiro com seu gênero musical.
‘Estrelas’ tem direção de núcleo de J.B. de Oliveira, o Boninho, e direção-geral de L.P. Simonetti. A atração vai ao ar após o ‘Jornal Hoje’.