Portal MSN

Portal MSN

quarta-feira, 1 de maio de 2024

SBT estreia 2ª temporada do ‘Cozinha Sob Pressão’

A estreia da segunda temporada do “Cozinha Sob Pressão” – versão brasileira do sucesso internacional “Hell’s Kitchen”- acontece no próximo […]

-

-

Wandreza Fernandes
Wandreza Fernandes
Editora chefe do Portal Área VIP e redatora há mais de 20 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e fã de Novelas.
Leonardo Nones/SBT
Leonardo Nones/SBT

A estreia da segunda temporada do “Cozinha Sob Pressão” – versão brasileira do sucesso internacional “Hell’s Kitchen”- acontece no próximo sábado, dia 25 de abril, no SBT. Novamente sob o comando do chef Carlos Bertolazzi, o reality show chega com novos ingredientes que prometem “apimentar” a atração e deixá-la ainda mais interativa. As marcas Friboi, Seara, Heinz e Sazón são as patrocinadoras da edição. A competição é um formato da ITV e ganha produção nacional da FremantleMedia.

- Continua após o anúncio -

Novos cenários, mais participantes, de várias localidades do país (16 cozinheiros profissionais, contra 14 da primeira temporada), em novo horário nobre das noites do sábado do SBT (passa das 18h para às 21h30). Reunidas a tudo isso, provas ainda mais desafiadoras e maior interatividade junto ao público – o programa será o primeiro reality brasileiro a ter um e-book de receitas atualizável, que ganhará a cada sábado novo conteúdo, com dicas e receitas do episódio que acaba de ir ao ar.

“O nível dos participantes dessa temporada está muito alto, por isso eu vou ser cada vez mais exigente e qualquer deslize não será perdoado. Às vezes será um detalhe que decidirá uma eliminação. Já em relação ao reality, a cozinha e o salão foram feitos como se fossem meu restaurante, opinei em tudo, nos detalhes, na decoração, portanto me sinto ali como se estivesse à frente do meu negócio”, detalha o chef Bertolazzi.

Na atração, os 16 profissionais terão de dar duro e encarar a personalidade forte do chef Bertolazzi, que não vai poupar críticas. Tudo para conquistar o grande prêmio do reality show: o valor de R$ 100 mil em barras de ouro, além do prêmio surpresa, a ser revelado ao longo da temporada.

- Continua após o anúncio -

Dinâmica

Num primeiro momento, os concorrentes estarão divididos em duas cozinhas, ‘Azul’ e ‘Vermelha’. A cada episódio, as equipes vão preparar pratos propostos pelo rigoroso Bertolazzi e convencê-lo de que sabem bem como lidar com a pressão de uma cozinha de um restaurante profissional. Os vencedores das provas poderão curtir uma folga, enquanto os perdedores vão enfrentar duras tarefas.

- Continua após o anúncio -

Os grupos também terão de servir o restaurante do Cozinha Sob Pressão. Em todo o programa, os participantes vão executar um jantar especial para 40 pessoas e lidar com a tensão, porque o chef não vai aceitar nada menos que um trabalho de excelência. Nesse desafio os concorrentes não podem vacilar. Ao final de cada noite, o chef eliminará um candidato.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Wandreza Fernandes
Wandreza Fernandes
Editora chefe do Portal Área VIP e redatora há mais de 20 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e fã de Novelas.