INGREDIENTES
Cação
– 6 postas de cação
– 6 batatas grandes pré-cozidas e cortadas ao meio
– 1 cebola média picada em quadradinhos
– Suco de 1 limão
– Pimenta do reino a gosto
– Sal a gosto
Molho
– 2 latas de creme de leite (sem soro)
– 1/2 xícara de leite
– 50 g de manteiga amolecida
– 1 pacote grande de queijo parmesão ralado (100 g)
– Suco de 2 e 1/2 limões
– 1 colher (chá) de sal
MODO DE FAZER
Use o sal, a pimenta e o suco de limão para temperar as postas de cação. Deixe curtir por 20 minutos.
Distribua as batatas pré-cozidas em um refratário e as postas em cima. Reserve.
Prepare o molho misturando todos os ingredientes (exceto o parmesão). Coloque a cebola sobre as postas e depois despeje o molho e as batatas. Polvilhe parmesão e leve ao forno pré-aquecido, a 200º, por 1 hora.
Dicas: Sirva acompanhado de arroz e salpique batata palha.
excelentes receitas!
EXCELENTE a receita. Adorei.
Só não coloquei o 1/2 copo de leite no creme.
Ah, usei merluza pq não tinha cação no dia.
Por favor adoro as receitas que são postadas,mas por favor poque não trocá-la sempre ,esta do cação ao molho de limão e parmesão é do época de páscoa,está faltando elaboraçõa .bjs
eu e minhas amigas testamos muito boa.