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Receita de Cheesecake natalino

Ingredientes: Massa: – ½ xícara de (chá) de amido de milho – 1 xícara de (chá) de farinha de trigo […]

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Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!
foto: Reprodução


Ingredientes:

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Massa:

– ½ xícara de (chá) de amido de milho

– 1 xícara de (chá) de farinha de trigo

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– ½ xícara de (sopa) de fermento em pó

– 1 xícara de (chá) de nozes moídas

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– ½ xícara de (chá) de manteiga

– 1 xícara de (chá) de açúcar

– 2 gemas de ovo

Recheio:

– 2 embalagens de queijo cremoso (cream cheese) light

– 1 colher de (chá) de essência de baunilha

– 1 garrafa de 200ml de leite de coco

– 1 lata de leite condensado

– 3 ovos

Calda:

– goiaba em calda

Para Decorar:

– Castanha do pará

– Canela em Pau

Preparo:

Massa:

Misture todos os ingredientes formando uma bola. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média. Reserve.

Recheio:

Bata no liqüidificador todos os ingredientes. Despeje sobre a massa reservada. Leve ao forno médio por cerca de uma hora ou até que ao espetar um palito saia seco. Deixe esfriar e leve à geladeira. Calda: Bata no liquidificador as goiabas (reserve algumas para decorar) com a própria calda e leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar, coloque em cima do cheessecake, salpique com o coco ralado e enfeite com pedaços de goiaba.

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