Ingredientes:
– 4 filés de corvina grandes
– 2 colheres de sopa de limão
– 1 colher de sopa de azeite
– 2 colheres de salsa e cebolinha picadas
– Sal a gosto
– 1 xícara de chá de cenoura ralada
Molho: Creme de agrião
– 1 copo de iogurte natural desnatado
– 1 colher de sopa de amido de milho
– 1 xícara de chá de folhas de agrião lavadas
– 1 cebola picada
– ¾ de xícara de chá de água
– 1 colher de café de açúcar
– Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
– Prepare os filés com todos os temperos. Deixe descansar por 30 minutos. Espalhe a cenoura ralada sobre os filés e enrole. Prenda com palitos. Coloque em um recipiente retangular com tampa e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Molho:
– Misture o iogurte com o amido de milho. Reserve. Bata no liquidificador as folhas de agrião, a água, a cebola o açúcar, o sal e a pimenta do reino. Coloque numa panela, tampe e leve ao fogo. Mexendo na metade do tempo. Despeje o molho sobre os filés e sirva quente.
Fonte: Professora de Gastronomia para Nutrição da Faculdade Santa Marcelina (FASM), Paula Macedo.