Portal MSN

Receita de Escondidinho de atum

INGREDIENTES – 1kg de batatas cozidas – 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga – 1 caixa de creme de […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

– 1kg de batatas cozidas

– 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga

- Continua após o anúncio -

– 1 caixa de creme de leite

– 1/2 xícara (chá) de leite

- Continua após o anúncio -

– sal a gosto

– 2 latas de atum escorrido

– 1 lata de ervilha

– 1 cebola grande picada

– 1 tomate picado

– 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha

– temperos a gosto

– 2 claras batidas em neve

– farinha de rosca para polvilhar

MODO DE FAZER

RECHEIO:
– Em um recipiente coloque o atum, ervilha, cebola, tomate, temperos a gosto (orégano, pimenta, azeite), salsa, cebolinha e sal (opcional)

– Mexa e reserve

PURÊ:
– Em uma panela coloque o leite, a margarina e a batata cozida e espremida

– Leve ao fogo e cozinhe até obter um purê

– Desligue e adicione sal a gosto e o creme de leite

– Mexa

MONTAGEM:
– Em um refratório untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado

– Intercale em camadas parte do purê, o recheio, o restante do purê e as claras em neve

– Polvilhe com farinha de rosca

– Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por aproximadamente 15 minutos

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!