Ingredientes para o ovo: – 100g chocolate meio amargo – 100g chocolate ao leite – 1 bolo de canela – doce de leite para rechear – formas para ovo de páscoa Ingredientes ... Leia mais:

Ovo de Páscoa de Churros/Olha o Churros
Ovo de Páscoa de Churros/Olha o Churros

Ingredientes para o ovo:

– 100g chocolate meio amargo

– 100g chocolate ao leite

– 1 bolo de canela

– doce de leite para rechear

– formas para ovo de páscoa

Ingredientes para calda base:

– 1 litro de água

– 135g de açúcar

– 7 cravos

– 1 pau de canela

– 3 sementes de cardamomo abertas e amassadas

Modo de Preparo:

Em banho-maria, derreta o chocolate até que ele atinja 42C. Retire do banho-maria e mexa sem parar até que o chocolate chegue a 32C. Despeje o chocolate nas formas até a marcação e aperte com a parte de cima da forma. Coloque na geladeira por aproximadamente 10 minutos ou até que o chocolate se desgrude por completo da forma. Cubra o fundo do ovo com um pouco de doce de leite. Coloque a fatia do bolo cortada, pincele o bolo com a calda base e cubra com o doce de leite.

Decore com doce de leite. A dica é utilizar um bico pitanga para deixar ainda mais bonita a decoração.

Receita de Vitor Kanashiro/Olha o Churros






DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here