INGREDIENTES

– 5 colheres (sopa) de azeite

– 3 dentes de alho amassados

– 1 cebola picada

– 1/2kg de sobrecoxa

– 200g de lombinho

– 200g de lula

– 200g de camorões médios

– 1 xícara (chá) de ervilhas frescas

– 1 tablete de caldo de camarão

– 1 pimentão vermelho

– 1 colher (sobremesa) de açafrão

– 1 xícara (chá) de arroz

– 2 xícaras (chá) de água

– sal e pimenta a gosto

DECORAÇÃO:

– pimentão vermelho

– camarões

– cebolinha verde

MODO DE FAZER

– Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola

– Frite as sobrecoxas, lombinho e lula

– Adicione as ervilhas, o pimentão vermelho, o caldo de camarão, pimenta, sal e açafrão

– Cozinhe a cada ingrediente adicionado

– A seguir, agregue o arroz e a água quente

– Cozinhe por aproximadamente 10 minutos

– Acrescente os camarões e continue cozinhando por mais 5 minutos

– Após cozinhar, decore com os camarões e o pimentão fritos previamente e a cebolinha verde






DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here