Portal MSN

Receita de Pão de batata

INGREDIENTES – Aproximadamente 1 kilo de farinha de trigo – 1/2 kilo de batata cozida – 200 gramas de margarina […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

– Aproximadamente 1 kilo de farinha de trigo
– 1/2 kilo de batata cozida
– 200 gramas de margarina
– 3 ovos
– 50 gramas de fermento para pão
– 1 colher (sobremesa) de sal
– 1 copo (tipo requeijão) de leite morno
– 1 gema para pincelar

Recheio
– 400 gramas de requeijão cremoso

MODO DE FAZER

- Continua após o anúncio -

– Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Adicione o leite morno. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha peneirada (reserve um pouco), margarina, ovos levemente batidos e o fermento reservado. Mexa para se agregarem. Adicione a batata cozida e espremida (neste momento acrescente a farinha reservada sempre mexendo. Sove sobre superfície enfarinhada. Empregue o recheio de requeijão. Enrole uma bolinha. Pressione sobre ela com a palmna da mão (para achatá-la). Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele gema. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!