INGREDIENTES

Massa

– 4 e ½ xícaras (chá) com água

– 1 xícara (chá) de óleo

– ½ xícara (chá) de açúcar

– 4 tabletes de fermento para pão

– 1 colher (sobremesa) de sal

– 1 Kg de farinha de trigo

– 3 ovos

 

Recheio

– 200 gramas de presunto ralado

– 1 xícara (chá) de azeitonas picadas

– 1 xícara (chá) de queijo ralado grosso

– 1 colher (sopa) de manjericão

 

MODO DE PREPARO

Comece misturando os ingredientes do recheio, o presunto, o queijo, o manjericão e as azeitonas. Reserve.

Coloque a água (morna), o óleo, os ovos e o fermento esfarelado no copo do liquidificador e bata até misturar bem os ingredientes. Desligue e reserve.

Coloque, num recipiente grande, a farinha (reserve um pouco), o sal, o açúcar e a mistura reservada no liquidificador. Mexa bem com uma colher de pau (acrescente a farinha reservada, se necessário) até obter uma textura meio mole. Junte o recheio.

Coloque em uma assadeira, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Polvilhe queijo provolone ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 150º por 25 minutos, e a seguir, mude para 180º por 10 a 15 minutos.







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