fbpx

A Fazenda 12: Jakelyne Oliveira é a décima segunda eliminada

Na noite desta quinta-feira (03) aconteceu a décima segunda eliminada em ‘A Fazenda 12‘.

Fátima Bernardes se emociona com homenagem do poeta Braulio Bessa em live

A apresentadora recebeu várias mensagens de apoio nas redes sociais

Nasce filha da ex-RBD Dulce Maria: “pequena guerreirinha”

A atriz publicou a primeira imagem do bebê e revelou o nome da filha

Fábio Assunção revela que sua esposa Ana Verena está grávida

O ator, aos 49 anos e pai de 2 filhos, casado recentemente revelou que será pai novamente

Cantor é preso em flagrante com posse de drogas em Goiás

O artista já abriu show de Lucas Lucco

Receita de Pastelão de camarão

-

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Comente

Veja também

A Fazenda 12: Jakelyne Oliveira é a décima segunda eliminada

Na noite desta quinta-feira (03) aconteceu a décima segunda eliminada em ‘A Fazenda 12‘.

Fátima Bernardes se emociona com homenagem do poeta Braulio Bessa em live

A apresentadora recebeu várias mensagens de apoio nas redes sociais

Carol Narizinho confirma retorno em ‘A Fazenda 12’: “Fogo no feno”

A modelo foi a quinta eliminada do reality

INGREDIENTES

MASSA:
– 250g de farinha de trigo

– 2 colheres (sopa) de margarina

– 2 gemas

– aproximadamente 1 xícara (chá) de água

– 100g de farinha de trigo

– 100g de margarina

– 1 gema para pincelar

RECHEIO:
– 4 colheres (sopa) de azeite

– 1 cebola grande picada

– 2 tomates sem sementes picados

– 1/2kg de camarão limpo

– 1 copo de requeijão cremoso

– 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha

– sal e pimenta a gosto

– se necessário, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

MODO DE FAZER

RECHEIO:
– Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola

– Junte os tomates e continue cozinhando

– Adicione os camarões limpos, sal e pimenta

– Cozinhe

– Acrescente o requeijão cremoso, a salsinha, cebolinha e a farinha de trigo

– Cozinhe por mais alguns minutos e reserve

1ªMASSA:
– Em um recipiente coloque a farinha, margarina e as gemas

– Mexa com as mãos, adicionando a água aos poucos

– Sove a massa obtida sobre superfície lisa

– Reserve

2ªMASSA:
– Em um recipiente coloque 100g de farinha de trigo e 100g de margarina gelada

– Mexa até obter uma farofa

– Deixe gelar por alguns minutos

– Abra a 1ª massa com auxílio do rolo

– Espalhe a 2ª massa sobre ela

– Dobre e passe novamente o rolo

– Repita a operação

– Divida a massa em 2 partes

– Abra com o rolo e coloque em um refratório ou assadeira

– Empregue o recheio

– Abra a outra parte e cubra

– Pincele com a gema

– Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 35 a 40 minutos

E tem muito mais para você: Siga o Área VIP no Google Notícias e receba as informações mais quentes do entretenimento com tudo o que acontece no mundo da TV e dos Famosos - Clique Aqui!

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Últimas TV & Famosos

A Fazenda 12: Jakelyne Oliveira é a décima segunda eliminada

Na noite desta quinta-feira (03) aconteceu a décima segunda eliminada em ‘A Fazenda 12‘.

Fátima Bernardes se emociona com homenagem do poeta Braulio Bessa em live

A apresentadora recebeu várias mensagens de apoio nas redes sociais

Nasce filha da ex-RBD Dulce Maria: “pequena guerreirinha”

A atriz publicou a primeira imagem do bebê e revelou o nome da filha

Fábio Assunção revela que sua esposa Ana Verena está grávida

O ator, aos 49 anos e pai de 2 filhos, casado recentemente revelou que será pai novamente

Cantor é preso em flagrante com posse de drogas em Goiás

O artista já abriu show de Lucas Lucco