INGREDIENTES

MASSA:
– 250g de farinha de trigo

– 2 colheres (sopa) de margarina

– 2 gemas

– aproximadamente 1 xícara (chá) de água

– 100g de farinha de trigo

– 100g de margarina

– 1 gema para pincelar

RECHEIO:
– 4 colheres (sopa) de azeite

– 1 cebola grande picada

– 2 tomates sem sementes picados

– 1/2kg de camarão limpo

– 1 copo de requeijão cremoso

– 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha

– sal e pimenta a gosto

– se necessário, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

MODO DE FAZER

RECHEIO:
– Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola

– Junte os tomates e continue cozinhando

– Adicione os camarões limpos, sal e pimenta

– Cozinhe

– Acrescente o requeijão cremoso, a salsinha, cebolinha e a farinha de trigo

– Cozinhe por mais alguns minutos e reserve

1ªMASSA:
– Em um recipiente coloque a farinha, margarina e as gemas

– Mexa com as mãos, adicionando a água aos poucos

– Sove a massa obtida sobre superfície lisa

– Reserve

2ªMASSA:
– Em um recipiente coloque 100g de farinha de trigo e 100g de margarina gelada

– Mexa até obter uma farofa

– Deixe gelar por alguns minutos

– Abra a 1ª massa com auxílio do rolo

– Espalhe a 2ª massa sobre ela

– Dobre e passe novamente o rolo

– Repita a operação

– Divida a massa em 2 partes

– Abra com o rolo e coloque em um refratório ou assadeira

– Empregue o recheio

– Abra a outra parte e cubra

– Pincele com a gema

– Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 35 a 40 minutos



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