INGREDIENTES
– 8 filés de pescada
– Suco de 1 limão
– Sal
– Pimenta do reino branca
– Farinha para passar os filés
– Óleo para fritar

MOLHO
– 4 colheres (sopa) de azeite
– 1 cebola grande picada
– 3 dentes de alho
– 1 lata de tomate sem pele
– ½ lata de água
– 1 colher (sopa) de extrato de tomate
– 1 tablete de caldo de peixe
– ½ quilo de camarão pequeno
– 1 caixa de creme de leite
– Cebolinha para polvilhar

MODO DE FAZER
– Coloque os filés de pescada num refratário e tempere-os com o sal, pimenta e suco de limão. Deixe por mais ou menos 30 minutos para pegar gosto. A seguir, passe pela farinha de trigo. Frite-os em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente. Forre o fundo de um refratário com um pouco do molho. Sobre o molho, coloque os filés de pescada já fritos. Regue com o restante do molho, polvilhe queijo ralado e cebolinha picada.

MOLHO
– Frite a cebola e o alho numa panela com o azeite. Junte o tablete de caldo de peixe (opcional), o extrato de tomate, a lata tomates sem pele, misture com a água, pimenta e sal (opcionais). Deixe ferver por mais ou menos 10 minutos. Acrescente os camarões limpos e cozinhe por, no máximo, cinco minutos. Desligue e adicione o creme de leite.



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