Portal MSN

Receita de Pudim de pão com calda

INGREDIENTES – 2 pães duros sem a casca – 1 lata de leite condensado – 2 medidas da mesma lata […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

– 2 pães duros sem a casca

– 1 lata de leite condensado

- Continua após o anúncio -

– 2 medidas da mesma lata de leite comum

– 2 ovos

- Continua após o anúncio -

– 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

– 2 colheres (sopa)de açúcar

– 1/2 xícara chá de uvas passas

– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

– 1 colher (chá) raspas de limão

CALDA:
– 2 xícaras (chá) açúcar

– 1/2 xícara (chá) de água

MODO DE FAZER

CALDA:
– Em uma panela coloque o açúcar e a água

– Mexa

– Cozinhe até obter uma calda cor de guaraná (cerca de 10 min)

– Retire do forno e caramelize uma forma redonda de buraco no centro (nº22)

– Reserve

PUDIM:
– Retire as cascas dos pães e deixe-os de molho no leite por cerca de 3 horas

– A seguir, coloque-os na vasilha da batedeira

– Agregue as uvas passas, raspas de limão, farinha de trigo e leite condensado

– Bata

– Junte o açúcar, manteiga e os ovos batidos previamente na batedeira

– Bata novamente

– Coloque a mistura obtida na assadeira reservada com a calda

– Leve ao forno pré-aquecido 180ºC em banho Maria por aproximadamente 45 a 50 minutos

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!