MSN

quarta-feira, 8 de maio de 2024

Receita de Strudel de atum

INGREDIENTES– 250 gramas de farinha de trigo – 125 gramas de manteiga ou margarina – Aproximadamente 9 colheres (sopa) de […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

– 250 gramas de farinha de trigo
– 125 gramas de manteiga ou margarina
– Aproximadamente 9 colheres (sopa) de água
– 1 gema para pincelar

Recheio
– 3 latas de atum
– 1 tomate grande picado
– 1 cebola
– 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
– Sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER
– Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga ou margarina e a água. Mexa com as mãos. A seguir, sove sobre a superfície lisa polvilhando com um pouco de farinha. Deixe descansar por cerca de 10 minutos dentro de um saco plástico. Abra a massa (bem fina) com o rolo sobre a superfície enfarinhada. Espalhe o recheio. Enrole e feche bem as pontas. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio ou untada e polvilhada. Pincele a gema. Leve ao forno pré aquecido 200° C por cerca de 15 a 20 minutos.

- Continua após o anúncio -

Recheio

– Em um recipiente coloque o atum, o tomate, cebola, salsa, cebolinha, azeite (opcional), sal e pimenta. Misture.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!