fbpx

A Fazenda 12: Jakelyne Oliveira é a décima segunda eliminada

Na noite desta quinta-feira (03) aconteceu a décima segunda eliminada em ‘A Fazenda 12‘.

Fátima Bernardes se emociona com homenagem do poeta Braulio Bessa em live

A apresentadora recebeu várias mensagens de apoio nas redes sociais

Nasce filha da ex-RBD Dulce Maria: “pequena guerreirinha”

A atriz publicou a primeira imagem do bebê e revelou o nome da filha

Fábio Assunção revela que sua esposa Ana Verena está grávida

O ator, aos 49 anos e pai de 2 filhos, casado recentemente revelou que será pai novamente

Cantor é preso em flagrante com posse de drogas em Goiás

O artista já abriu show de Lucas Lucco

Receita de Tainha recheada

-

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Comente

Veja também

A Fazenda 12: Jakelyne Oliveira é a décima segunda eliminada

Na noite desta quinta-feira (03) aconteceu a décima segunda eliminada em ‘A Fazenda 12‘.

Fátima Bernardes se emociona com homenagem do poeta Braulio Bessa em live

A apresentadora recebeu várias mensagens de apoio nas redes sociais

Carol Narizinho confirma retorno em ‘A Fazenda 12’: “Fogo no feno”

A modelo foi a quinta eliminada do reality

INGREDIENTES

– 1 a 1 e 1/2 kg de tainha

– limão, sal e pimenta para temperar

RECHEIO:
– 100g de margarina

– 1 cebola grande picada

– 1 xícara (chá) de pimentão verde picado

– 1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado

– 1 xícara (chá) de azeitonas verdes

– 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha

– 2 ovos cozidos

– 4 xícaras (chá) de farinha de milho

– sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER

– Abra a tainha nas costas e coloque-a em um refratório

– Tempere-a com o suco de limão, pimenta e sal misturados previamente

– Deixe no tempero por cerca de 1 hora (para pegar gosto)

– A seguir, recheie com a farofa

– Feche com palitos de dente e linha grossa

– Coloque a tainha em uma assadeira pincelada com azeite e forrada com fatias de pão (para o peixe não grudar na assadeira)

– Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos

RECHEIO – FAROFA:
– Em uma frigideira derreta a margarina e refogue a cebola

– Junte os pimentões verde e amarelo, as azeitonas, sal e pimenta

– Cozinhe por alguns minutos

– Acrescente a farinha de milho aos poucos e os ovos cozidos e picados

– Desligue

– Agregue a salsa e cebolinha

– Reserve

E tem muito mais para você: Siga o Área VIP no Google Notícias e receba as informações mais quentes do entretenimento com tudo o que acontece no mundo da TV e dos Famosos - Clique Aqui!

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Últimas TV & Famosos

A Fazenda 12: Jakelyne Oliveira é a décima segunda eliminada

Na noite desta quinta-feira (03) aconteceu a décima segunda eliminada em ‘A Fazenda 12‘.

Fátima Bernardes se emociona com homenagem do poeta Braulio Bessa em live

A apresentadora recebeu várias mensagens de apoio nas redes sociais

Nasce filha da ex-RBD Dulce Maria: “pequena guerreirinha”

A atriz publicou a primeira imagem do bebê e revelou o nome da filha

Fábio Assunção revela que sua esposa Ana Verena está grávida

O ator, aos 49 anos e pai de 2 filhos, casado recentemente revelou que será pai novamente

Cantor é preso em flagrante com posse de drogas em Goiás

O artista já abriu show de Lucas Lucco