fbpx

A Fazenda 12: Jakelyne Oliveira é a décima segunda eliminada

Na noite desta quinta-feira (03) aconteceu a décima segunda eliminada em ‘A Fazenda 12‘.

Fátima Bernardes se emociona com homenagem do poeta Braulio Bessa em live

A apresentadora recebeu várias mensagens de apoio nas redes sociais

Nasce filha da ex-RBD Dulce Maria: “pequena guerreirinha”

A atriz publicou a primeira imagem do bebê e revelou o nome da filha

Fábio Assunção revela que sua esposa Ana Verena está grávida

O ator, aos 49 anos e pai de 2 filhos, casado recentemente revelou que será pai novamente

Cantor é preso em flagrante com posse de drogas em Goiás

O artista já abriu show de Lucas Lucco

Receita de Torta de atum com legumes

-

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Comente

Veja também

A Fazenda 12: Jakelyne Oliveira é a décima segunda eliminada

Na noite desta quinta-feira (03) aconteceu a décima segunda eliminada em ‘A Fazenda 12‘.

Fátima Bernardes se emociona com homenagem do poeta Braulio Bessa em live

A apresentadora recebeu várias mensagens de apoio nas redes sociais

Carol Narizinho confirma retorno em ‘A Fazenda 12’: “Fogo no feno”

A modelo foi a quinta eliminada do reality

INGREDIENTES

Massa:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de óleo

3 ovos

1 pitada de sal

50g de queijo ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

queijo para polvilhar

Recheio:

2 latas de atum com óleo

1 lata de seleta de legumes

1 tomate picado

2 colheres (sopa) de cebola picada

1/2 xícara (chá) de cebolinha verde

sal e pimenta a gosto


MODO DE FAZER

Recheio:

Misture em um recipiente o atum com óleo, os legumes, o tomate, a cebola, o sal, a pimenta, a cebolinha e o orégano (opcional). Reserve.
Massa:

No copo do liquidificador coloque a água, o óleo e os ovos. Bata. Reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha e a mistura reservada. Bata. Desligue.

Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher. Em seguida coloque parte da massa em uma assadeira redonda nº25 untada e polvilhada.

Coloque o recheio. Espalhe o restante da massa. Polvilhe quejo ralado. Leve ao forno (180ºC) por cerca de 30 minutos.

Dicas:

Se desejar mais sabor na massa, adicione um pouco de orégano.

Pode congelar, devidamente embalada.

Substitua o atum por frango, palmito, bacalhau, camarão ou legumes.

E tem muito mais para você: Siga o Área VIP no Google Notícias e receba as informações mais quentes do entretenimento com tudo o que acontece no mundo da TV e dos Famosos - Clique Aqui!

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Últimas TV & Famosos

A Fazenda 12: Jakelyne Oliveira é a décima segunda eliminada

Na noite desta quinta-feira (03) aconteceu a décima segunda eliminada em ‘A Fazenda 12‘.

Fátima Bernardes se emociona com homenagem do poeta Braulio Bessa em live

A apresentadora recebeu várias mensagens de apoio nas redes sociais

Nasce filha da ex-RBD Dulce Maria: “pequena guerreirinha”

A atriz publicou a primeira imagem do bebê e revelou o nome da filha

Fábio Assunção revela que sua esposa Ana Verena está grávida

O ator, aos 49 anos e pai de 2 filhos, casado recentemente revelou que será pai novamente

Cantor é preso em flagrante com posse de drogas em Goiás

O artista já abriu show de Lucas Lucco