Portal MSN

Receita de Torta nuvem de coco

INGREDIENTES MASSA: – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 4 colheres (sopa) de margarina – 1 colher (sopa) […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

MASSA:
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 4 colheres (sopa) de margarina

- Continua após o anúncio -

– 1 colher (sopa) de açúcar

– 2 gemas

- Continua após o anúncio -

– 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

RECHEIO:
– 1 lata de leite condensado

– 1 e 1/2 lata de leite comum

– 2 gemas

– 2 colheres (sopa) de amido de milho

– 1 lata de creme de leite sem soro

– gotas de baunilha

– 150g de coco ralado

MODO DE FAZER

– Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, as gemas e o fermento em pó

– Mexa com as mãos

– Espalhe a massa obtida sobre uma assadeira redonda nº25 de fundo falso

– Faça furos sobre a torta com auxílio de um garfo

– Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por aproximadamente 10 a 15 minutos

– Retire do forno e deixe esfriar

– Desenforme sobre um refratório e espalhe o recheio

– Polvilhe o coco ralado hidratado ou coco fruta ralado

RECHEIO:
– Em uma panela coloque o leite condensado, leite (reserve um pouco) o amido dissolvido com o leite reservado e as gemas

– Cozinhe até engrossar

– Desligue

– Agregue gotas de baunilha e o creme de leite

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!