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Rodrigo, do ‘BBB 19’, revela sua torcida para esta edição do reality show

Rodrigo, do 'BBB 19', que ganhou bastante relevância no reality show, acabou comentando sobre a atual edição do programa.

BBB20: Manu Gavassi defende Babu Santana de Ivy e desabafa sobre racismo

No 'BBB20', durante festa, Manu Gavassi dispara sobre racismo e rebate opinião de Ivy envolvendo Babu Santana.

Salva-vidas em ‘Fina Estampa’, Fábio Keldani relembra parceria com Anitta

O ator Fábio Keldani, que está chamando a atenção em 'Fina Estampa', relembrou uma parceria daquelas com a Anitta.

BBB20: Flayslane se descontrola, faz xixi no chão e tenta ficar pelada durante festa

Durante nova festa no 'BBB20', Flayslane gera polêmica ao tentar ficar pelada durante comemoração dos participantes.

Daniel Rangel, de ‘Salve-se Quem Puder’, avalia sua atuação em ‘Novo Mundo’

O jovem ator Daniel Rangel abriu o coração para falar sobre a sua atuação em 'Novo Mundo'; ele estava no ar em 'Salve-se Quem Puder'.

Ex-marido de Ivy, do ‘BBB 20’, detona atitude da sister e dispara contra ela

O ex-marido da participante Ivy acabou por comentar as graves acusações contra a participante do 'BBB 20'.

Globo Rural estreia série sobre culinária do Amazonas

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O ‘Globo Rural’ estreia neste domingo, dia 23, uma série especial sobre a culinária do Amazonas. O foco das matérias serão os pratos indígenas, típicos de São Gabriel da Cachoeira, município que fica situado no extremo noroeste do Amazonas e tem 75% de sua população formada por índios.

No domingo, serão mostrados pratos preparados pelos chefs Salomão Aquino e Josefa de Andrade. Conde Aquino e Dona Brasi, como são conhecidos, estiveram em São Paulo, num festival de culinária organizado pelo chef Alex Atala, e apresentaram seus pratos, à base de peixe, pimenta e derivados da mandioca, como o tucupi. O diferencial dos pratos são as formigas. A repórter Camila Marconato acompanhou inclusive uma caçada a esses insetos feita por uma família da tribo Baniwa, de São Gabriel da Cachoeira.

No decorrer da semana, a cada dia será apresentado um prato diferente da culinária do Amazonas: na segunda-feira, o pirarucu de casaca; na terça-feira o café da manhã regional com pé de moleque, que no Amazonas é feito com massa de mandioca e castanha-do-pará; na quarta-feira será o peixe tambaqui na brasa; na quinta-feira, defumado de caititu; e na sexta-feira, popeca, que é peixe enterrado na brasa.

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O ‘Globo Rural’ vai ao ar aos domingos, logo após o ‘Pequenas Empresas & Grandes Negócios’, e de segunda a sexta, após ‘Sagrado’.

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