
O chef Johnlee, após uma decisão difícil para os jurados, acabou sendo eliminado do MasterChef Confeitaria, da Band, nesta última terça-feira, 21 de outubro. O confeiteiro teve o desafio de fazer uma releitura da sobremesa Belém, de Diego Lozano, mas errou a mão no açúcar, custando sua permanência na disputa.
Após ser eliminado do programa da Band, Johnlee abriu o coração para o canal, afirmando: “Não é gostoso sair, mas não estou triste. Eu sei que poderia ir mais longe, mas entendo o contexto. Acho que deu certo minha participação no programa”, declarou ele.
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Na disputa anterior, o confeiteiro trabalhou com Marina e Léo para fazer um bolo de casamento de três camadas. A dinâmica gerou confusão e atritos entre os participantes. “A gente veio de uma prova tumultuada, e depois, no começo da eliminação, teve mais confusão. Isso deixou todo mundo descentrado”, analisou o eliminado. “A sobremesa do Diego era a que eu menos queria. Acho que tinha um peso maior, uma responsabilidade.”
Orgulho da trajetória no MasterChef
Mesmo diante da eliminação, o chef se orgulha da trajetória que fez no MasterChef Confeitaria. “Não passei vergonha em nenhum momento”, pondera. “Eu mostrei muita técnica, mostrei meu conhecimento, então acho que consegui mostrar para o Brasil todo quem sou eu, o quanto eu sou profissional e o quanto eu entendo de confeitaria.”
Além disso, John também acredita que conseguiu mostrar sua personalidade no talent show. “Não entrei aqui com um personagem. Entrei trabalhando como eu trabalho na minha profissão”, afirmou. Agora, ele pretende seguir seu trabalho em sua confeitaria, a Délices de Sucre, em Curitiba (PR), e aproveitar a visibilidade do programa para seu negócio.
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