Portal MSN

Nando Rodrigues é o vencedor do ‘Super Chef Celebridades 2019’

A final aconteceu na manhã desta segunda-feira (15).

-

-

Daniela Santos
Daniela Santos
Venha fazer parte da nossa equipe de colaboradores! Saiba mais!
Nando Rodrigues / Foto: Globo/Paulo Belote

O ator Nando Rodrigues é o grande vencedor do ‘Super Chef Celebridades 2019’, quadro do programa ‘Mais Você’, comandado por Ana Maria Braga. Ele garantiu o título de super chef e ainda ganhou o prêmio de R$ 50 mil.

- Continua após o anúncio -

A final aconteceu na manhã desta segunda-feira (15), ao vivo, e Nando disputal a final do reality culinário ao lado dos atores João Vitti Solange Couto.

Veja como foi a prova decisiva

A prova iniciou às 7h40, antes do programa de Ana Maria começar. A disputa não foi nada fácil, João Vitti, Nando Rodrigues e Solange Couto tiveram apenas 150 minutos para preparar uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.

Os jurados da final foram os chefs Roland VillardPaula Prandini e a apresentadora Fernanda Gentil. Através de uma votação online, o público deu um ponto extra a João Vitti.

- Continua após o anúncio -

Ana Maria Braga aproveitou a presença de Fernanda Gentil no programa para convidá-la para a próxima edição do reality, e a jornalista brincou: “Você sabe que eu sou quase uma galinha, né? Só faço ovo e olhe lá. Mas tudo bem, vai que (risos)”.

Após rever a trajetória dos participantes no quadro do Mais Você, Gentil se animou com a ideia de aprender a cozinhar.

- Continua após o anúncio -
Placar Final Super Chef Celebridades / TV Globo

O cardápio 

João Vitti, Nando Rodrigues e Solange Couto – Globo/Paulo Belote

Solange Couto: 

  • Entrada – Tomate Recheado com linguiça, bacon, requeijão e temperos diversos
  • Prato principal – Moqueca de camarão com arroz de coco e farofa crocante
  • Sobremesa – Cartola (banana da terra frita com queijo coalho)

Nando Rodrigues:

  • Entrada – Ceviche com creme de ají amarillo (limão, coentro e gengibre)
  • Prato Principal – Arroz carreteiro com carne e creme de mandioca
  • Sobremesa – Cheesecake de goiaba e frutas vermelhas

João Vitti:

  • Entrada – Tempura de legumes com camarão e molho de iogurte com pepino
  • Prato principal – Polenta com Ragu
  • Sobremesa – Mousse de Chocolate

Veja também:

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Daniela Santos
Daniela Santos
Venha fazer parte da nossa equipe de colaboradores! Saiba mais!