No “Diário do Olivier” especial de Natal, no ar na quinta, dia 23 às 22h30, Olivier Anquier recebe a culinarista e apresentadora Palmirinha Onofre. “Fiquei pensando que precisava fazer um programa muito especial e ela é muito especial”, diz Olivier.
“Eu estou apaixonada por você. É uma coisa que está acontecendo na minha vida que eu jamais, nessa idade, pensei que passaria pelo que estou passando”, derrete-se Palmirinha.
No “Diário do Olivier” especial de Natal, no ar na quinta, dia 23 às 22h30, Olivier Anquier recebe a culinarista e apresentadora Palmirinha Onofre. “Fiquei pensando que precisava fazer um programa muito especial e ela é muito especial”, diz Olivier.
“Eu estou apaixonada por você. É uma coisa que está acontecendo na minha vida que eu jamais, nessa idade, pensei que passaria pelo que estou passando”, derrete-se Palmirinha. Veja no vídeo abaixo um trecho do programa.
Enquanto a dupla vai ao Mercado Municipal de São Paulo, Palmirinha conta como começou na profissão. “Meu pai e minha mãe foram alguns dos fundadores de Bauru (SP), e o primeiro hotel da cidade era do meu pai. E minha mãe era italiana e queria que os filhos a ajudassem. Ela fazia a gente mexer as panelas para ajudá-la. Foi assim que começou o meu gosto com a cozinha”, lembra.
A culinarista conta que se mudou para São Paulo ainda pequena porque a mãe tinha ciúmes de sua relação com o pai; por isso, ele resolveu entregar a filha aos cuidados de uma amiga francesa. “Foi onde aprendi a fazer pratos mais sofisticados. Meu primeiro doce foi um pudim de doce de leite”, diz.
No Mercado Municipal, entre abraços e reencontros com amigos, a dupla compra os ingredientes para preparar uma das receitas tradicionais natalinas de Palmirinha. “Dá até prazer de cozinhar aqui, isso tudo é para mim?”, brinca a convidada.
No cardápio, palheta de porco e sonho de sobremesa. “Através dessa massa de sonho que ela fazia, eu e minhas irmãs conseguimos estudar e ter uma vida melhor”, conta a filha de Palmirinha.