Área Vip Culinária Vip

Culinária Vip

Receita de Bolinho Caipira

Ingredientes -  1Kg de farinha de milho triturada; -  4 colheres de sopa de farinha de mandioca; -  8 colheres de sopa de óleo; -  Caldo de galinha; Modo...

Receita de Garganelli com Ragù de Linguiça de Prudentópolis e Tatarca

Ingredientes - 600 g de Garganelli fresco - 500 g de linguiça (de Prudentópolis) - 1/2 cabeça de escarola - 1/2 cebola - 150 g de tatarca (trigo sarraceno...

Receita de Bolo de Milho e Coco

INGREDIENTES - 2 xicaras de leite de coco caseiro - 2 espigas de milho, debulhar o milho - 3 ovos - 2 colheres sopa de óleo de coco -...

Receita de Consomê de Aspargos – Chef Fernando de Donato lança novo site!

O friozinho está chegando e nada melhor que um consomê para nos esquentar e deliciar nosso paladar. Escolhi esta receita para o Site Área...

Receita de Polenta cremosa com ragù bolognesa, pancetta e trufas negras

Ingredientes para polenta: - 100g de fubá ou polenta - 500ml de caldo de legumes - 100g de manteiga - 100g de nata fresca - Sal a gosto Modo de...

Receita de Rolê de frango recheado com ricota

Ingredientes - 10 unidades de filé de frango médios; - manjericão fresco, salsa fresca , tomilho fresco (1/2  macinho pequeno); - 1 unidade média de cenoura; - 200...

Receita de Torta Mousse de Chocolate com Ovos de Páscoa

Ingredientes Massa: 300g de bolacha Maria, 50g de margarina Mousse de chocolate: 200g de Creme de Leite, 50g de cacau em pó 70%, 75g de açúcar, 60g de...

Receita de Paella Valenciana do ator Vicentini Gomez

Conhecida e apreciada pela classe artística paulistana, a "Paella Valenciana" feita por Vicentini Gomez é uma das suas especialidades culinárias. O ator, que brilhou...

Receita de Tortinhas com recheio de avelã e cacau

Ingredientes para a massa: - 1 pacote de biscoito de maisena (200g) - 100 g de manteiga em temperatura ambiente Ingredientes para o recheio: - 1 caixa de...

Receita de Entrecôte ao Molho Bernaise

Olá pessoal tudo bem? Primeiramente gostaria de desejar um ótimo ano à todos. Para dar início a este ano de 2016 escolhi uma receita...

site statistics