INGREDIENTES

– 1 kg de bacalhau em postas dessalgado

– 1 xícara (chá) de azeite de oliva

– 10 dentes de alho em lâminas

– 1 colher (sopa) de ervas finas

– 150 g de azeitonas pretas temperadas

Acompanhamento:
– Brócolis ao alho e óleo

– Arroz branco

MODO DE FAZER

– Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro.

– Em uma frigideira aqueça o azeite e frite as postas aferventadas previamente.

– Após fritar acomode em um recipiente. Reserve.

– Na mesma frigideira em que fritou as postas, coloque o alho cortado em lâminas e deixe dourar. Reserve.

– Refogue na mesma frigideira as erva finas.

– A seguir, espalhe o alho e as ervas sobre as postas de bacalhau.

– Decore com brócolis e azeitonas pretas.

Dica: Sirva com arroz branco

Brócolis alho e óleo
– Afervente os brócolis e escorra. Em uma frigideira aqueça um pouco de azeite e refogue o alho.

– Junte o brócolis cozido. Retire. Passe as azeitonas.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here