Ingredientes

1 kg de bacalhau desalgado

1 kg de batatas cozidas

1 pimentão vermelho

1 pimentão verde

1 pimentão amarelo

2 tomates em rodelas

2 cebolas em rodelas

1 vidro de palmito

100 g. de azeitonas pretas

1 xícara (chá) de azeite

Temperos a gosto

MODO DE FAZER

– Deixe o bacalhau de molho em água de um dia para outro. Troque a água pelo menos 3 vezes. A seguir, retire a pele e afervente;

– Regue com azeite o fundo de um refratário. Distribua em camadas as batatas cozidas e cortadas ao meio, o bacalhau cozido e desfiado e parte dos pimentões vermelho, verde e amarelo;

– Regue com azeite. Adicione o palmito, o restante dos pimentões, os tomates, as cebolas e as azeitonas preparadas previamente*;

– Regue com azeite. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 min;

* Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue as cebolas. Adicione temperos a gosto, orégano, pimenta e as azeitonas. Reserve.



1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here