Rafa Kalimann se pronuncia após ser apontada como “pivô” da separação de...

Rafa Kalimann se pronuncia ao ser apontada como pivô do termino do relacionamento de Maira com Fernando Zor.

Sertaneja Marília Mendonça compartilha momento fofo junto do filho Leo

Marilia Mendonça arranca suspiros na web, ao compartilhar momento fofo com seu filho.

Adriano Imperador vem deixando escapar sua reconciliação com a estudante de medicina,...

O craque Adriano Imperador vem dando indícios que voltou com sua ex-noiva em rede social.

Live de comemoração de 40 anos de Claudia Leitte faz sucesso e...

Claudia Leitte faz live de comemoração de aniversário e tem momentos emocionantes com fã e família.

Chitãozinho prepara seu filho Enrico para estrear no mercado sertanejo

Enrico é o filho caçula de Chitãozinho, tem 18 anos e já é conhecido no meio artístico.

Carolina Ferraz não deseja mais atuar em novelas: “Deixo para os jovenzinhos”

A nova apresentadora da Record TV fala sobre suas expectativas para o futuro, mas não inclui atuar em novelas.

Receita de Bolinho Tradicional de Bacalhau

-

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Comente

Veja também

Rafa Kalimann se pronuncia após ser apontada como “pivô” da separação de Maiara com Fernando Zor

Rafa Kalimann se pronuncia ao ser apontada como pivô do termino do relacionamento de Maira com Fernando Zor.

Sertaneja Marília Mendonça compartilha momento fofo junto do filho Leo

Marilia Mendonça arranca suspiros na web, ao compartilhar momento fofo com seu filho.

Chitãozinho prepara seu filho Enrico para estrear no mercado sertanejo

Enrico é o filho caçula de Chitãozinho, tem 18 anos e já é conhecido no meio artístico.

INGREDIENTES

– 1 quilo de batatas cozidas

– ½ quilo de bacalhau

– 1 xícara (chá) bem cheia de salsinha e cebolinha

– 1 ovo

– 1 xícara (chá) de farinha de trigo

– óleo para fritar

MODO DE FAZER

– Em um recipiente coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o bacalhau cozido e desfiado, a salsinha, a cebolinha e o ovo levemente batido.

– Misture com auxílio de uma colher e a seguir, mexa com a mão, polvilhando a farinha.

– Modele os bolinhos com 2 colheres, passando de uma para a outra.

– Frite em óleo não muito quente.

– Escorra em papel absorvente.

DICAS:
– Deixe o bacalhau de molho no leite por aproximadamente 5 a 6 horas (após lavá-lo).

– Cozinhe as batatas na mesma água em que o bacalhau foi cozido.

E tem muito mais para você: Siga o Área VIP no Google Notícias e receba as informações mais quentes do entretenimento com tudo o que acontece no mundo da TV e dos Famosos - Clique Aqui!

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

site statistics