INGREDIENTES

– 1 quilo de batatas cozidas

– ½ quilo de bacalhau

– 1 xícara (chá) bem cheia de salsinha e cebolinha

– 1 ovo

– 1 xícara (chá) de farinha de trigo

– óleo para fritar

MODO DE FAZER

– Em um recipiente coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o bacalhau cozido e desfiado, a salsinha, a cebolinha e o ovo levemente batido.

– Misture com auxílio de uma colher e a seguir, mexa com a mão, polvilhando a farinha.

– Modele os bolinhos com 2 colheres, passando de uma para a outra.

– Frite em óleo não muito quente.

– Escorra em papel absorvente.

DICAS:
– Deixe o bacalhau de molho no leite por aproximadamente 5 a 6 horas (após lavá-lo).

– Cozinhe as batatas na mesma água em que o bacalhau foi cozido.



1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here