Portal MSN

Receita de Bolo cremoso de milho verde

INGREDIENTES MASSA – 4 espigas de milho – 1/2 xícara (chá) de óleo – 1 lata de leite condensado – […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

MASSA
– 4 espigas de milho

– 1/2 xícara (chá) de óleo

- Continua após o anúncio -

– 1 lata de leite condensado

– 3 ovos

- Continua após o anúncio -

– 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

CALDA
– 1 lata de milho verde

– 1/2 xícara (chá) de leite

– 1/2 lata de leite condensado

– 1 colher (sopa) de amido de milho

– canela para polvilhar

MODO DE FAZER

MASSA

– Corte os grãos de milho da espiga com o auxílio de uma faca e bata no liquidificador com ½ xícara de água.

– Bata bem, passe pela peneira e devolva o creme para o liquidificador.

– Coloque o leite condensado, o óleo e os ovos.

– Bata bem e reserve.

– Em uma tigela grande, peneire a farinha com o fermento e despeje a mistura reservada.

– Misture bem e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.

– Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 35 minutos.

CALDA
Bata o milho da lata (com um pouco da água) no liquidificador, e leve ao fogo com o leite condensado, e o leite comum.

– Adicione o amido e mexa até ficar uma calda grossa.

– Desligue do fogo e sirva sobre o bolo.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!