Portal MSN

Receita de Bolo embrulhado de coco

INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de açúcar 3 ovos (claras separadas) 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina 1 vidro (200 […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de açúcar

3 ovos (claras separadas)

- Continua após o anúncio -

1 xícara (chá) de manteiga ou margarina

1 vidro (200 ml) de leite de coco

- Continua após o anúncio -

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara (chá) de fécula de batata ou amido de milho

1 colher (sopa) de fermento em pó

PARA MOLHAR O BOLO
1 vidro (200 ml) de leite de coco

1 lata de leite condensado

150 gramas de coco ralado

Papel alumínio para embrulhar

MODO DE FAZER

Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até virar um creme.

Desligue a batedeira e junte o leite de coco, a farinha de trigo peneirada com o amido de milho ou fécula de batata.

Misture com uma colher e bata novamente até se agregarem todos os ingredientes.

Desligue e acrescente o fermento e as claras em neve.

Mexa delicadamente.

Coloque em tabuleiro nº 3, untado e polvilhado, leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos.

Retire do forno e com o bolo ainda quente, faça furos com o auxílio de um garfo sobre ele.

Molhe-o com o leite de coco e o leite condensado, espalhando por toda a superfície.

Polvilhe o coco ralado fresco (se for o de pacote, hidrate-o antes de usar).

Cubra a assadeira com papel alumínio e leve a geladeira por 3 a 4 horas.

Depois de bem gelado, corte em pedaços e embrulhe-o com papel alumínio.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!