Portal MSN

Receita de Bolo formigueiro de maracujá

INGREDIENTES – 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 2 xícaras (chá) de açúcar – 5 ovos […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

– 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 5 ovos (claras separadas)
– 100 gramas de manteiga ou margarina
– 1 xícara (chá) de suco de maracujá
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 xícara (chá) de chocolate granulado

Calda
– 1 xícara (chá) de suco de maracujá
– 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
– 1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE FAZER
– Em um recipiente coloque o açúcar, as 5 gemas e a manteiga até virar um creme. Coloque o suco (concentrado) e volte a bater até ficar bem claro. Coloque a farinha peneirada e bata mais um pouco. Reserve.

- Continua após o anúncio -

– Em outro recipiente bata as claras em neve até o ponto de bico. Misture as claras ao restante delicadamente. Acrescente o fermento. Mexa. Acrescente o granulado. Coloque em uma forma em formato de anel, untada e polvilhada com farinha de trigo. Coloque no forno a 180ºC de 30 a 35 minutos.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!