Portal MSN

Receita de Churros Caseiro Zero Açúcar

Ingredientes: Massa – 2 xícaras (chá) de água (400ml) – 3 colheres (sopa) de Adoçante Culinária  (Lowçucar 18g) – 1 colher […]

-

-

Wandreza Fernandes
Wandreza Fernandes
Editora chefe do Portal Área VIP e redatora há mais de 20 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e fã de Novelas.
Divulgação
Divulgação

Ingredientes:

- Continua após o anúncio -

Massa

– 2 xícaras (chá) de água (400ml)

– 3 colheres (sopa) de Adoçante Culinária  (Lowçucar 18g)

- Continua após o anúncio -

– 1 colher (café) Sal Light (Magro 70% Menos Sódio 3g)

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)

- Continua após o anúncio -

– 2 colheres (sopa) de margarina culinária (40g)

Recheio

– 1 embalagem de Doce de Leite diet (Lowçucar Zero Açucar 220g)

– Frutose e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

– Leve ao fogo uma panela com a água, a margarina e o sal. Ao ferver, coloque a farinha (de uma vez) e mexa bem até formar uma bola e desgrudar do fundo da panela. Tire da panela e coloque em uma superfície para moldar (o ideal é ter a maquininha de churros, mas se não tiver modele em formato de rolinhos e corte do tamanho que quiser). Para rechear é necessário perfurar todo o centro do rolinho. Para substituir a maquininha, a sugestão é usar uma embalagem com ponta, do tipo catchup. Nesse caso terá que cortá-los em tamanho menor e fazer mini churros. Depois de moldar e perfurar, fritar em óleo bem quente para dourar. Aplique o recheio e finalize com canela e frutose.

Rendimento: 30 porções de 30g.

Tempo de preparo: 60 minutos.

Calorias por porção: 68 Kcal.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Wandreza Fernandes
Wandreza Fernandes
Editora chefe do Portal Área VIP e redatora há mais de 20 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e fã de Novelas.