Portal MSN

Receita de Filé de peixe com purê de mandioquinha

INGREDIENTES-1 kg de badejo ou linguado -Suco de 1 limão -Pimenta do reino -Sal a gosto -Ovo para empanar -Farinha […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES
-1 kg de badejo ou linguado

-Suco de 1 limão

-Pimenta do reino

- Continua após o anúncio -

-Sal a gosto

-Ovo para empanar

- Continua após o anúncio -

-Farinha de rosca

-Óleo para fritar

Purê de mandioquinha
-½ kg de mandioquinha cozida

-1 colher (sopa) de manteiga

-De 1 a 2 xícaras (chá) de leite

-1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Molho tártaro
-1 lata de creme de leite

-1 colher (sopa) de suco de limão

-1 colher (sopa) de mostarda

-Pimenta e sal a gosto

-1/2 xícara (chá) de picles picado

-1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha

MODO DE FAZER
– Em um recipiente coloque os filés de peixe e tempera com sal, pimenta e suco de limão. A seguir passe pelo ovo e a farinha de rosca. Repita a operação.

-Frite em óleo quente. Escorra. Coloque em um refratário.

-Decore com o purê de mandioquinha.

Purê
– Em uma panela coloque a mandioquinha cozida e espremida e o o leite aos poucos. Cozinhe por 2 a 3 minutos. Adicione a manteiga e mexa até derreter. Acrescente o queijo ralado. Reserve.

Molho tártaro
– Em um recipiente coloque creme de leite com soro, mostarda, sal, salsinha, cebolinha, pimenta e suco de limão. Mexa até se agregarem.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!