fbpx

Morre cantor americano vítima do coronavírus (Codiv-19)

O astro internacional ficou famoso com a música ‘I love rock n roll’

Mari Palma fala sobre celebrar o aniversário longe da família: “É uma dor gigante”

A jornalista completou 31 anos e celebrou a data ao lado do namorado.

Depois de afastamento de Gabriela Prioli, Reinaldo Gottino usa rede social para pedir desculpa

A advogada deixou 'O Grande Debate', mas pode continuar na CNN

Rafa Vitti relembra foto com Jorge Fernando e presta homenagem

O diretor, que faleceu em outubro do ano passado, completaria 65 anos neste domingo (29).

Thais Fersoza encanta ao mostrar os filhos brincando juntos

A atriz mostrou os Melinda e Teodoro se divertindo enquanto Michel Teló preparava o churrasco.

“Finalmente podemos ficar grudadinhos”, celebra Preta Gil ao posar com o marido

O casal estava separado desde que a cantora descobriu que estava com coronavírus.

Receita de Salmão com crosta de Baru acompanhado de purê de batata baroa e aspargos

-

Receita - Salmão (Divulgação)
Receita – Salmão (Divulgação)

Ingredientes

SALMÃO
– 180 gr de salmão
– 5 gr manteiga
– Sal rosa à gosto
– 2 unidades de aspargos verdes (grelhar em frigideira anti aderente pingando gotinhas de água)

CROSTA
– 20 gr de baru
– Raspas de limão siciliano
– Coentro e salsinha picados a gosto
– Gengibre ralado
– Pimenta de cheiro picado a gosto

PURÊ
– 100 gr de Mandioquinha já cozida
– Cebolinha verde picada bem fininha a gosto
– 20 gr de Leite de coco
– Sal rosa à gosto

MOLHO
– 50 ml caldo de legumes fresco
– suco de ½ limão
– 1 colher de café de gengibre já ralado
– Erva cidreira a gosto
– Coentro picadinho na hora a gosto

Modo de Preparo

– Dourar o salmão em frigideira anti-aderente com 5 gr de manteiga.

– Picar o baru e misturar todos os ingredientes da crosta.

– Dispor a crosta sobre o salmão e levar ao forno pré aquecido por 5 minutos antes de servir.

– Misturar a mandioquinha (já em forma de purê) com o leite de coco, sal rosa e acrescentar a cebolinha verde.

– Ferva o caldo de legumes com a erva cidreira como se fosse fazer um chá.

– Coe e misture os demais ingredientes, ferva e finalize com sal rosa e coentro picado.

Receita do restaurante Mahalo Cozinha Criativa



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here




site statistics