fbpx

Receita de Salmão com crosta de Baru acompanhado de purê de batata baroa e aspargos

-

Wandreza Fernandes
Editora chefe do Área VIP e redatora web há 15 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e especialmente em Novelas.

Comente

Veja também

Saiba quem é cotado para substituir Faustão na Globo

Após o anuncio da saída de Fausto Silva da Rede Globo, emissora já se reúne para decidir quem irá comandar o programa

Ex-mulher de Zezé Di Camargo, Zilu Godoi, surge fazendo coxinhas nos Estados Unidos e intriga fãs

Zilu Godoi intrigou os fãs ao mostrar nas redes sociais que está fazendo coxinha para complementar sua renda em Miami, nos Estados Unidos. Pois é, afinal é lá que a ex-mulher do sertanejo Zezé Di Camargo vive.

Salário de Faustão na Rede Globo é revelado, saiba quanto o apresentador ganha!

Guardado a mais de sete chaves, o salário de Fausto Silva na Rede Globo sempre foi motivo de muitos boatos. Afinal, quando ganha o apresentador Global? Muitos dizem que Faustão é o apresentador mais bem pago da emissora! No entanto, por que, afinal, ele estaria se despedindo da casa? Saiba de tudo aqui no seu Área VIP!

Receita - Salmão (Divulgação)
Receita – Salmão (Divulgação)

Ingredientes

SALMÃO
– 180 gr de salmão
– 5 gr manteiga
– Sal rosa à gosto
– 2 unidades de aspargos verdes (grelhar em frigideira anti aderente pingando gotinhas de água)

CROSTA
– 20 gr de baru
– Raspas de limão siciliano
– Coentro e salsinha picados a gosto
– Gengibre ralado
– Pimenta de cheiro picado a gosto

PURÊ
– 100 gr de Mandioquinha já cozida
– Cebolinha verde picada bem fininha a gosto
– 20 gr de Leite de coco
– Sal rosa à gosto

MOLHO
– 50 ml caldo de legumes fresco
– suco de ½ limão
– 1 colher de café de gengibre já ralado
– Erva cidreira a gosto
– Coentro picadinho na hora a gosto

Modo de Preparo

– Dourar o salmão em frigideira anti-aderente com 5 gr de manteiga.

– Picar o baru e misturar todos os ingredientes da crosta.

– Dispor a crosta sobre o salmão e levar ao forno pré aquecido por 5 minutos antes de servir.

– Misturar a mandioquinha (já em forma de purê) com o leite de coco, sal rosa e acrescentar a cebolinha verde.

– Ferva o caldo de legumes com a erva cidreira como se fosse fazer um chá.

– Coe e misture os demais ingredientes, ferva e finalize com sal rosa e coentro picado.

Receita do restaurante Mahalo Cozinha Criativa

E tem muito mais para você: Baixe o app Área VIP - TV e Famosos ou siga o Área VIP no Google Notícias e receba as informações mais quentes do entretenimento com tudo o que acontece no mundo da TV e dos Famosos - Clique Aqui!

Wandreza Fernandes
Editora chefe do Área VIP e redatora web há 15 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e especialmente em Novelas.

Últimas TV & Famosos