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Receita de Lagarto recheado ao creme

INGREDIENTES – 1 lagarto de 1 e ½ kg à 2 kg – 100 g de margarina – 1 cebola […]

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Palmirinha
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INGREDIENTES

– 1 lagarto de 1 e ½ kg à 2 kg

– 100 g de margarina

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– 1 cebola

– 1 gomo de lingüiça

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– Tiras de pimentão vermelho

– Tiras de pimentão verde

– 1 Folha de louro

– 2 tabletes de caldo de carne

– Sal e pimenta a gosto

– Aproximadamente 1 litro de água

– 1 caixa de creme de leite

MODO DE FAZER

– Coloque o lagarto sobre a tábua de carne e retire parte do miolo, bem no centro do lagarto.

– Introduza no orifício a cebola, a cenoura, a lingüiça, as tiras de pimentão vermelho e verde. Tempere com o sal, pimenta e os tabletes de caldo de carne esfarelados. Reserve.

– Em uma panela derreta a margarina e frite o lagarto de todos os lados. Junte a folha de louro e o restante do recheio (cenoura, cebola, tiras de pimentão vermelho e verde) e a água.

– Cozinhe por uma hora à uma hora e meia, em panela de pressão.

– Após cozinhar, retire a carne da panela e reserve o caldo do cozimento.

– Coloque o caldo no copo do liquidificador e acrescente o creme de leite. Bata, volte para a panela e aqueça.

– Fatie o lagarto e regue com o creme.

Sugestão: Acompanha arroz branco.

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