Foto: Ilustração
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INGREDIENTES

– 2 Kg de lagarto

– 300g de queijo provolone

– 100g de margarina com 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

– 1 cebola grande

– 1 cenoura

– 1 folha de louro

– 1 tablete de caldo de carne

– 1/2 L de água

– sal e pimenta a gosto

– 1 lata de creme de leite

 

MODO DE FAZER

Na panela de pressão derreta a margarina e junte o açúcar mascavo. Mexa. Coloque o lagarto e frite de ambos os lados.

Acrescente a cebola cortada em 4 partes, a folha de louro, o caldo de carne, a cenoura, o sal, a pimenta, e a água.

Deixe ferver. Após levantar fervura, feche a panela e deixe no fogo baixo por aproximadamente 1 hora.

Em seguida, retire a carne (reserve o caldo do cozimento), deixe esfriar e fatie.

Acomode em uma travessa e intercale fatias de provolone entre a carne. Regue com o creme.


Creme:

Coloque o caldo do cozimento da carne no liquidificador. Acrescente o creme de leite e bata.



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