INGREDIENTES

– 1kg de postas de cação

– suco de 1 limão

– 4 dentes de alho amassados

– sal e pimenta a gosto

MOLHO:
– 500ml de molho de tomate

– 1 vidro de leite de coco

– 1 cebola grande cortada em rodelas

– 1 pimentão vermelho

– 1 pimentão amarelo

– 1 pimentão verde

– sal e pimenta a gosto


MODO DE FAZER

– Em um recipiente, coloque as postas de peixe e tempere com o alho, o suco de limão, pimenta branca e sal

– Deixe por aproximadamente 1h30 a 2hs no tempero para pegar gosto

– Em uma panela, coloque o molho de tomate e a pimenta

– Deixe ferver

– A seguir, acrescente as postas de cação e cozinhe por aproximadamente 7 a 10 minutos

– Retire da panela e reserve

– Na mesma panela (mantenha o molho) junte os pimentões vermelho, amarelo e verde, a cebola e o leite de coco

– Cozinhe por aproximadamente 10 a 12 minutos

– Desligue

– Acomode as postas em um recipiente e regue com o molho

DICA:
– Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.



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