Portal MSN

Receita de Mousse de caqui

INGREDIENTES – 6 caquis maduros sem pele e sem caroço – 1 lata de creme de leite – 1 lata […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

– 6 caquis maduros sem pele e sem caroço
– 1 lata de creme de leite
– 1 lata de leite condensado
– 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
– Água para hidratar a gelatina


MODO DE FAZER

– Hidrate a gelatina com quatro colheres de água. Dissolva em banho maria. Reserve.

- Continua após o anúncio -

– No copo do liquidificador coloque os caquis sem pele e sem caroço e bata. Acrescente o leite condensado e bata novamente. adicione o creme de leite e torne a bater. Com o liquidificador ligado, junte a gelatina já hidratada. Coloque em um recipiente ou em taças invididuais. Leve para a geladeira por cerca de 4 a 5 horas.

Dica:
– Sirva com calda de morango

- Continua após o anúncio -

Calda de morango:
– Em uma panela coloque 1 xícara (chá) de água, uma caixa de morangos e 1 xícara (chá) de açúcar. Cozinhe até obter uma calda grossa.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!