INGREDIENTES

– 1kg de sobrecoxa

– 300g de maionese

CROCANTE:

– 100g de queijo ralado

– 1 xícara (chá) de farinha de rosca

– 1 xícara (chá) de bolacha de água e sal triturada

– 1 xícara (chá) de farinha de milho

– 100g de manteiga

MODO DE FAZER

– Em uma panela coloque água e um caldo de galinha

– Ferva até dissolver o caldo

– Coloque as sobrecoxas e cozinhe por aproximadamente 10 minutos

– Em um recipiente misture a farinha de rosca, o queijo ralado, as bolachas trituradas e a farinha de milho

– Reserve

– Coloque a maionese em um recipiente e passe as sobrecoxas

– A seguir, passe pela mistura de farinha reservada

– Acomode-as em um refratório untado com manteiga

– Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos (até dourar)



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here