Portal MSN

Receita de Torta de bacalhau

INGREDIENTES – 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo – ½ xícara (chá) de manteiga derretida – 200 […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

– 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

– ½ xícara (chá) de manteiga derretida

- Continua após o anúncio -

– 200 ml de iogurte natural

– 3 ovos

- Continua após o anúncio -

– ½ xícara (chá) de leite

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

– 1 colher (chá) de sal.

Recheio:
– 4 colheres (sopa) de azeite

– 1 cebola grande picada

– 1 tomate picado

– ½ kg de bacalhau dessalgado e desfiado

– ½ xícara (chá) de azeitonas pretas

– ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha

– Temperos a gosto

– Queijo ralado para polvilhar

MODO DE FAZER

– Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate e frite. Adicione o bacalhau cozido e desfiado, pimenta, azeitonas, orégano, salsa e cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.

– No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, iogurte, manteiga derretida e sal. Bata. Desligue. Junte a farinha de trigo e bata novamente. Acrescente o fermento e continue batendo para se agregar.

– Desligue e coloque parte da massa em assadeira redonda (nº 28), untada e polvilhada. Distribua o recheio sobre o restante da massa.

– Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 30 a 25 minutos.

Dica: Substitua o bacalhau por refogado de camarão, legumes, frango ou atum.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!