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Receita de Torta de tabule

INGREDIENTES Massa: – 300 g de farinha de trigo – 2 ovos – 100 g de margarina – 2 colheres […]

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Palmirinha
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INGREDIENTES

Massa:
– 300 g de farinha de trigo

– 2 ovos

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– 100 g de margarina

– 2 colheres (sopa) de óleo

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– 1 colher (sobremesa) de sal

– 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio:
– 3 xícaras (chá) de trigo para kibe hidratado

– 200g de peito de peru defumado

– 100 g de bacon

– ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha

– ½ xícara (chá) de hortelã

– 3 tomates médios picados e sem sementes

– 1 cebola grande

– Sal e pimenta a gosto

Cobertura:
– ½ copo de requeijão cremoso

– 200 ml de creme de leite

– 2 ovos batidos

– Queijo ralado para polvilhar

MODO DE FAZER

– Em um recipiente coloque a farinha, o óleo, margarina, ovos levemente batidos, sal e fermento em pó.

– Mexa com as mãos. A seguir sove sobre superfície lisa.

– Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar). Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.

– Leve ao forno pré-aquecido em 200°C por 10 a 15 minutos. (Pré assar a massa)

– Retire do forno e empregue o recheio.

– Distribua a cobertura e polvilhe queijo ralado.

– Leve para o forno pré-aquecido em 200ºC por 15 a 20 minutos, até dourar.

Cobertura
– Em um recipiente coloque os ovos batidos, requeijão e creme de leite. Bata com um batedor.

Recheio
– Deixe o trigo de molho de um dia para o outro. As seguir escorra bem.

– Em um recipiente coloque o trigo, os tomates, cebola, peito de peru, bacon frito, hortelã, salsa, cebolinha, sal, pimenta e azeite (opcional). Misture para se agregarem.

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