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Receita de Trança de linguiça

INGREDIENTESMASSA: – 1/2kg de farinha de trigo – 2 colheres (sopa) de açúcar – 1 colher (sopa) de leite em […]

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INGREDIENTES
MASSA:
– 1/2kg de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 1 colher (sopa) de leite em pó
– 2 colheres (sopa) de óleo de milho
– 1 colher (chá) de sal
– 300ml de água morna
– 30g de fermento para pão
– 1 gema para pincelar
– 1 colher (sopa) de gergelim

RECHEIO:
– 100g de margarina
– 300g de lingüiça
– 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
– 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
– 100g de queijo ralado
– 1 colher (sopa) de orégano

MODO DE FAZER
– Em um recipiente esfarele o fermento e junte o sal
– Misture até obter um líquido
– Adicione a água morna, mexa e reserve
– Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) o fermento reservado, óleo, leite em pó e açúcar
– Mexa com a colher de pau (neste momento, se necessário, adicione a farinha reservada)
– Sove sobre superfície lisa
– Deixe descansar por cerca de 15 minutos
– Abra a massa com auxílio do rolo
– Passe sobre a massa aberta a margarina
– Distribua o recheio e enrole
– Após enrolar corte ao meio no sentido do comprimento
– Enrole trançando as partes entre si
– Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumínio
– Pincele com a gema e polvilhe com gergelim
– Deixe dobrar de volume
– Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 10 a 15 minutos e 180ºC até dourar (cerca de 15 a 20 minutos)

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RECHEIO:
– Em um recipiente coloque a lingüiça sem a pele, azeitonas, cebolinha, orégano e queijo ralado
– Mexa para se agregarem.

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