gleici e Wagner Santiago/ web
gleici e Wagner Santiago/ web

A vencedora do BBB 18, Gleici Damasceno, terminou o namoro com o também ex-BBB Wagner Santiago, no início do mês.

Mas na noite desta terça-feira(9,) ela compartilhou em seu Instagram, nos Stories a localização de onde estaria, até ai tudo certo, mas parece que a moça estava na companhia de outra pessoa. No caso o ex-namorado.

Os fãs chegaram a essa conclusão, isso porque Wagner também usou as redes sociais para colocar a sua localização, e seria o mesmo lugar que Gleici. Nos posts compartilhados, eles teriam ido ao Cacimbão da Capoeira, em Rio Branco, no Acre.

Além de supostamente terem passado a noite no mesmo espaço, ele fez um post enigmático na manhã desta quarta-feira (10). “Se houver 1% de chance, tenha 99% de fé”, afirma a mensagem compartilhada pelo ex-BBB.

Veja o post:

Post Wagner Santiago/Instagram
Post Wagner Santiago/Instagram

O término

Um dos casais mais adorados do Brasil chegou ao fim. Campeã do BBB18, a acreana Gleici Damasceno e o ex-participante Wagner não estão mais namorando. A informação foi dada pela própria moça em suas redes sociais no início desta segunda-feira (01).

Através da ferramenta stories de seu Instagram, a campeã do reality Gleici Damasceno fez a revelação e pediu empatia dos internautas… Veja!

Suposta traíção

A campeã do BBB18, Gleici Damasceno e Wagner não estão mais juntos. O término do relacionamento foi anunciado nas redes sociais da acreana.

Em entrevista ao TV Fama, Gleici desabafou sobre o desmanche: “Tudo passa. Todo fim de relacionamento é bem complicado, mas a gente está bem. Cada um segue seu caminho e a gente tentou até onde deu”. 

Sem dar muitas explicações, a campeã do reality da TV Globo tentou dar os motivos. Saiba mais!

Veja também:



3 COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here