O que fazer em um dia de folga? Para o chef Chuck Hughes a resposta é fácil: cozinhar. Em "Receitas de Chuck", que estreia na quinta, dia 19, ele mostra a paixão pela culinária e ensina a preparar pratos rápidos e saudáveis. A produção revela a rotina de Chuck, que divide seu tempo entre preparar as receitas e administrar um restaurante em Toronto, no Canadá.

Antes de se dedicar às panelas, Chuck estava prestes a se tornar um publicitário. Meio sem querer, o canadense caiu de amores por administração de restaurantes. A partir dessa paixão pelos "negócios culinários", resolveu se especializar. Começou a estudar culinária e, em 2006, abriu seu próprio lugar em sociedade com dois amigos. Para Chuck, a comida simples e bem-feita é a melhor. "Não precisa ser extravagante", opina. Entre os seus alimentos preferidos, estão a lagosta, a ostra, o bacon e a rúcula.

Receitas de Chuck – Inédito no ar quinta, dia 19, às 18h30 no GNT.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here