Brasil atropela a Sérvia e estreia com vitória na Copa do Mundo do Catar

Fernando Melo
Colunista sobre o mundo da TV, celebridades, influencers e personalidades da mídia em geral, atuante no segmento desde 2012, com passagens por diversos sites. No Área VIP, além de colunista, é coordenador de redação.
Richarlison marca duas vezes pelo Brasil
Richarlison marca duas vezes pelo Brasil – Foto: Globo

A Seleção Brasileira estreou na Copa do Mundo do Catar com vitória, nesta quinta-feira, 24 de novembro. Sendo assim, o time de Tite até que sofreu para fazer o gol no primeiro tempo, mas na segunda etapa do jogo, os brasileiros colocaram os sérvios no colo e conquistaram a primeira vitória por 2 a 0.

Dessa forma, ainda na partida, a Seleção Brasileira conseguiu levar a melhor em várias oportunidades e só não aumentou o placar graças ao goleiro sérvio e o travessão. No entanto, vale destacar, que os dois gols do Brasil foram marcados por Richarlison, sendo um deles de voleio e o mais bonito até o momento da Copa do Mundo do Catar.

+ Adeus Neymar? Bruna Biancardi deixa o Catar e desembarca nas Maldivas

Em suma, nas redes sociais, milhares de brasileiros celebraram a vitória do Brasil. “Que coisa mais linda que fez Richarlison! E Vinicius entrega o que se espera dele, chance de gol. Brasil fica mais tranquilo agora com 2 a 0”, escreveu um no Twitter.

Mais sobre a vitória do Brasil na Copa do Mundo

Sendo assim, ainda nas redes sociais, outros comentaram: “Que golaço! Richarlison assume protagonismo da estreia com Vini como coadjuvante. Dois gols e muita estrela!”, frisou outro. “Nossa, o Brasileiro estava precisando sorrir e essa vitória fez isso, te amo canarinhooooo”, escreveu mais um internauta.

+ Com Neymar em campo, Bruna Marquezine compartilha torcida pro Brasil

Além disso, vale lembrar, que Tite segue crescendo seus números com a Seleção Brasileira, em 77 jogos, ele teve 58 vitórias, 14 Empates e 5 derrotas. Ao todo, são 81,4% de aproveitamento, e também 168 gols marcados sob o seu comando. Não é a toa que ele é bastante respeitado pela imprensa mundial, e considerado um dos maiores técnicos do planeta.