Portal MSN

Receita de Rocambole aos quatro queijos

INGREDIENTES MASSA: – 6 ovos – 6 colheres (sopa) de farinha de trigo – 1 colher (chá) de sal – […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

MASSA:
– 6 ovos

– 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

– 1 colher (chá) de sal

- Continua após o anúncio -

– 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

RECHEIO:
– 100g de queijo prato

- Continua após o anúncio -

– 50g de queijo parmesão ralado

– 100g de queijo provolone

– 100g de mozarela

– 200g de creme de leite

– sal, pimenta e orégano a gosto

DECORAÇÃO:
– Maionese e queijo ralado

MODO DE FAZER

MASSA:
– Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata

– Adicione o sal e continue batendo até obter uma espuma

– Desligue

– Agregue delicadamente e aos poucos a farinha e o fermento

– Coloque em assadeira retangular nº4 untada e polvilhada

– Leve ao forno 200ºC por cerca de 10 a 15 minutos

– Desenforme sobre um pano úmido

– Apare as extremidades

– Espalhe o creme de leite sem o soro e distribua o recheio

– Enrole com auxílio do pano úmido

– Cubra com maionese ou requeijão cremoso

– Polvilhe queijo ralado

RECHEIO:
– Em um recipiente coloque os queijos prato, parmesão, provolone e mussarela ralados

– Tempere com orégano, sal e pimenta ou a gosto

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!